
Unsere Speisekarte

Argentinisches Angus Rinderfilet • Rucola • Limonensaft • Grana Padano • Bio-Olivenöl
19 €
Kalbsbraten • Thunfischcreme • Kapernbeeren
16 €
125gr Büffelmozzarella • Tomaten • Bio-Olivenöl • Basilikum
15 €
Garnelen • Steinpilze • Thymian • Zwiebeln • Knoblauch
17 €
Frischer Lachs • Orangenfilets • Fenchel • rote Zwiebeln • Bio-Olivenöl • Limonensaft
17 €
Burrata Käse aus Apulien • hausgemachter Pistazien-Pesto
17 €
Gegrillter Pulpo (Oktopus) • Limonensaft • mediterrane Kräuter • Bio-Olivenöl
17 €
Gegrilltes Gemüse • Vitello tonnato • Bruschetta Porchetta • paniertem Mozzarella • kalabrische Spianata-Salami • Käse • eingelegte ital. Oliven
30 €
Gegrilltes Gemüse • Büffelmozzarella und Tomaten • Bruschetta Classica • panierter Mozzarella • Käse • eingelegten ital. Oliven • Artischocken • getrocknete Tomaten
30 €
(a) Rosmarin und Bio-Olivenöl (b) mit Grana Padano (c) mit Tomatensoße und Oregano
7 €
Tomaten • Bio-Olivenöl • Knoblauch • Oregano • Basilikum
7 €
Frischer Spinat • Grana Padano • Bio-Olivenöl
8 €
Orig. Parmaschinken • Büffelmozzarella • Kirschtomaten • Bio-Olivenöl • Basilikum • Oregano
9 €
Toskanischer Spanferkelschinken • Grana Padano • Bio-Olivenöl
9 €
Frischer Lachs • Bio-Olivenöl • Knoblauch • Limonensaft
10 €
Rucola • Kirschtomaten • Grana Padano • Bio-Olivenöl • hausgemachter Balsamico-Essig
7 €
Gemischter Salat • Tomaten • Rucola • Bio-Olivenöl • hausgemachter Balsamico-Essig
7 €
Tomatensalat • Taleggio (Ziegenkäse) • Bio-Olivenöl • Mandeln
9 €
Tomatensalat • Orangenfilets • Bio-Olivenöl • rote Zwiebeln • hausgemachter Balsamico-Essig • scharfer Peperoncino
10 €
